Кукушка

Что ты года мне считаешь, кукушка?
Я не хочу долго жить в этом темном миру.
Может быть, завтра скукуешь сначала,
Или клювом поможешь мне вырыть могилу?
 
Но не сейчас, я еще молода,
Я же еще и пожить не успела...
Меня почти не задели года,
Но время тает, как бы я не хотела...


Рецензии