Вампиры

Вампиры.
Наверное нет ничего более мерзкого
в этом мире.
Гадкие. Подлые паразиты,
Смакующие человеческий сок...
Нежно и ласково убивают,
Сладенький их голосок
Ждёт подходящего момента,
Чтобы выполнить роковой бросок.

Ооооо... Эти твари умны,
Безжалостно загоняя в безумие,
Способны они на такое,
Страшно даже подумать.
Столько терпения,
Я восхищаюсь...
Их умением быть на высоте,
Искусством отточенным
Подчинять ваши мысли себе,
Отравлять, заставляя cдаваться.
Ненавижу уродов!
Объявляю войну!
До последнего буду драться!!!


Рецензии