Счастье безбрежно...

Красный огненный шар
Медленно катится в воду...
Там при встрече танцующих волн
До дна... Выпиваем свободу...

Прижмись ко мне ближе...
Мелодия жизни в хрустальном бокале...
Пьяный от счастья, волнующий вечер...
Лишние мысли уносятся в даль...

Прогулка по берегу... Нас теперь двое...
Ты так воздушна в этом закате...
Босыми ступнями по теплому морю...
Ветер вздымает летнее платье...

Шар утопает... Зажигаются капли...
Небо сверкает в твоих поцелуях...
Хочется вечно замкнуться в объятьях...
Медленно падать в сладкую бурю...

Я не мечтал и даже не мыслил...
В танце блаженства спадает одежда...
Ты безупречна как пламенный выстрел...
Берег растаял... Счастье безбрежно...

И утопая в пении ветра,
Воздух наполним своею любовью...
В очаровательных бликах рассвета
Ты не исчезнешь... Нас теперь двое...


Рецензии