Клубная история

..а я не плачу! Мы расстались, я спокойна.
Смешно. Ни капельки не больно!
Наверно, глупо? Я рыдать должна в подушку…
Ловлю такси. Мы едем в клуб с подружкой!

       - Чулки?!? Помада?
       - Сексуально!
       - Бюстгальтер нужен?
       - No! Не актуально!

..и вот мы в баре. Неприступные богини.
Играет музыка. И ледяной мартини…
Стоят за стойкой. Двое. Улыбаются.
Молчите! Знаю, что сегодня я красавица!

Подходят. Надо же, они решили познакомиться!
А я… Ах да!… Пусть не тебе любовь моя обломится!
«Я Аня!», - соврала. Подружка: «Я Светлана!».
«Приятно!», - уфф, поверили… Бараны!

Подруга тащит на танцпол меня. Я ни в какую.
Отстань ты, Светка! Видишь, я любовь нашла! Другую!
Обнял меня и мои груди без бюстгальтера… Смешно!
Я отомщу тебе!!! Целуюсь. Мне сегодня всё равно!..

       - Подружка, а что, утро наступило??? Голова болит…
       - Понятно… Ну и как ты потусила?
       - О чём ты? Странно…Что-то милый не звонит…
       - А про свою вчерашнюю любовь забыла???

И я, свалившись на колени, в рыданьях, телефон хватаю.
Любимый!!! Как же так? Прости меня!!! О, Боже, умоляю!!!!!!!!!…..
Скажите люди, неужели в жизни так бывает???
..и слышу в трубке: «Абонент не отвечает…»…


Рецензии
А стоит ли случайное знакомство, затянувшееся на 1,5 года таких фривольных шагов? Зачем кому-то мстить?! Оль, извини, но я считаю это неразумным поступком. Лишнее, поверь.

И просто совет на будущее: НИКТО НЕ ДОСТОИН ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ.

PS. Тебе вечером позвонить на домашний?

mr.

Хулио Николас   01.06.2008 18:51     Заявить о нарушении
Вадюш, этот стиш старый!!! Он не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к Вове! При-ду-ма-но))) Так что не думай про мя плёха!
ЗЫ: Я уже в общаге!!!

Ольга Бзнуни   02.06.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.