Дипрессия

Навалилась тоска, придавила доска
Ни дыхнуть, ни сказать...
А в груди снова щемит - сердце хочет кричать
Но тиски не разжать, они крепко сидят

И души паруса уже еле висят
И вот-вот оборвёт их немая печаль
За собой унесёт в искромётную даль
Лишь останется мачта скрипеть «очень жаль»

Одиночество гнёт и ломает как сук
И уже не живая, и уже словно сруб
Боль распилит в дрова и сожжёт их до тла
Ветер дунет, взлечу – и я снова жива.


Рецензии