Жозеф Поль Шнейдер. И всегда в небесах

Из сборника "ПОД БЕССТРАСТНЫМИ ЦИФРАМИ СОЛНЦА"

*

И всегда в небесах вековые деревья, не подвластные усталости.
Всё вроде бы срочное просто ничтожно перед спокойным союзом дерева и его земли.
Ирония облаков, раскинувших белые фитили, - насмешка над временем, которое мы непрестанно теряем, считая, что экономим.


Рецензии