Всегда, Ты

Да
Ты была
Но я, не помню твоих имён
Я знаю
Ты любила, ждала
Но мы и не были вдвоём

И в переплёте наших душ
Блуждая
И желая
Я не смог покой найти
Вечную хмель глотая

Блуд, это блуд
Любовь без любви
Но стаю возле твоей картины
Вспоминая запахи рая

Зацепиться бы
За прошлое наше
Вдыхать твой аромат
Но приходиться отойти на шаг назад
       30 января 2008г


Рецензии