Мы шли с Тобой

Мы шли с Тобой лесами и полями,
Вдыхая чистый воздух красоты.
Мы шли, сменялись ночи днями,
Нас было двое: я и Ты!

Восторженно смотрел в твои глаза я,
В них нежности читая слог.
Пред нами все дороги раскрывались.
Мы шли с Тобой, и нас вела Любовь!

Нам пели птицы, весело порхая,
И солнце улыбалось нам с небес.
Мечтами в небо улетая,
Мы шли с Тобой, и расступался лес...

Все оживало пред нами
И водопады, в радуге струясь...
Цветы своими красками пылали...
Какая жизнь тут началась!

Нет в памяти таких моментов,
Которые хотел бы я забыть...
Мы шли поверх всех континентов!
Мы плыли там, где не могли не плыть...

Крылами небо рассекая,
Летели мы повыше мудрых гор.
И ветер, нам движенье предавая,
Творил нерукотворный счастья дом...

Встречали мы закаты и рассветы
И во Вселенной были мы одни...
О чем мечтали все поэты?
Они мечтали о любви..!

Я помню взгляд твой искренне смотрящий,
Твои слова слетающие с губ.
Но все же был не настоящий
Ни этот лес, ни этот луг...

Мы шли с Тобой лесами и полями,
Вдыхая чистый воздух красоты...
Мы шли как будто бы в тумане
Нас было двое... И я видел сны...


Рецензии