Неизвестно, кто ты сейчас

Неизвестно, кто ты сейчас
И как дальше жить – неизвестно.
Но вспоминая тебя каждый раз
Мне становится интересно,
Если б только время вернуть,
По-другому бы годы прожить,
Интересно, смогли бы мы вместе
Эти годы друг друга любить?
Может быть, всё бы было прекрасно,
Наслаждались друг другом бы вечно.
Но возможно всё было б напрасно
От того, что глупы и беспечны,
От того, что горды и упрямы,
Ты свободы б желал, а я верности,
Ты б гулял, а я слёзы лила,
От нехватки тепла и нежности.
Неизвестно, могло ли так быть,
Или всё, как суждено,
Не судьба нам друг друга любить.
Вот и всё. Значит так быть должно.
Как страдает твоя ненаглядная,
Со стороны я сейчас наблюдаю,
Я раньше её проклинала,
Но сейчас ей терпенья желаю.
Неизвестно, что будет с нами
И не узнаем этого ни за что.
Даже если не столкнемся судьбами,
Я знаю: всё будет хорошо.

6.08.2006


Рецензии
Просто здорово. Мне кажется эти мысли терзают каждого, кто хоть раз любил.

Иван Белый   02.02.2008 03:05     Заявить о нарушении