чёрная полоса

Есть такая вещь в жизни,
Называется "чёрная полоса",
Возможно вдруг кто-то подумал о зебре...
но мысль та была не верна!

Трагедия,смерть,огорчение...
Это всё ведь она-всё она!
Бывает что медленно очень проходит,
Бывает и очень быстра.

Сначала всё плохо,
Потом уже лучше...
Закончилось всё!..
И чуть позже опять.
Начнётся,закончится,
Горе случится,
И вдруг пропадёт без следа!


Рецензии
жди...жди....)))))))бу-га-га...)))долго ждать придётся!)))лучше сам напиши!;)

Винокур Дана   30.01.2008 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.