На катке

Кружит белый снежок
Мы идем на каток,
Только страшно, боюсь,
Вдруг на льду очутюсь?

Но набралась я сил
И вступила на лед.
Шаг - шажок, веселей,
Я шагаю вперед.

И, как в детстве,
Качусь я с подругой по льду,
"Только бы не упасть!" -
Я ей громко кричу.

Конькобежец лихой задевает рукой,
И сижу я на льду....
Что со мной? Не пойму?!
Но встаю и опять продолжаю бежать.

Слышу музыки звон.
Вижу - люди кругом.
И качусь веселей
И не страшен мне лед!



Спасибо милой NataljaFV за нежный, гармоничный плэйкаст!



Рецензии
Я бы тоже так покаталась!!!)))

Галина Щербакова   30.01.2008 23:24     Заявить о нарушении
Я бы с тобой тоже с удовольствием! Присоединяйся! Мы ходим по воскресеньям на каток. Главное, не упасть! А дальше - повезет!

Лариса Валентиновна   01.02.2008 23:41   Заявить о нарушении