Ты знаешь, я жду белого снега

Ты знаешь, я жду белого снега.
Снежных хлопьев, кружащих на ветру,
Зимнего солнца смотрящего с неба,
Слепящего сонного по утру.

Ты знаешь, я жду хрустящего снега,
Под ногами который тихо бурчит
И то светлое время до обеда
И после, когда вокруг темень молчит.

Ты знаешь, я жду мокрого снега.
Он мягкий и липкий материал,
Из него город построить можно наверно,
Надеясь чтобы никто не сломал.

Ты знаешь, я жду чистого снега,
Без пыли и черных разводов внутри.
Ты знаешь, мне уже так надоело,
Что трудно бывает такого найти.


Рецензии
От последнего четверостишия у меня внутри тоскливые мурашки. Понравилось очень. Спасибо. Прямо, знаешь, "мои-мои" мысли.

Ольга Звонникова   03.05.2008 00:10     Заявить о нарушении