Хирургу нужно оперировать позарез

Хирургу нужно оперировать позарез
Так, зайдем дальше в волшебных строк лес).

Гробовщики умирают, болеют врачи,
Труп считая за чин.

Снег падает - хоть продавай,
Попадание в лузу - как в рай.

У изголовья - известный всадник,
Ты хочешь, чтоб вместо снега шел дождь-касатик.

Большая стрелка на часах, как галстук,
Ты принимаешь гостей и лекарство.


Рецензии