Жизнь

Дождь стучит по крыше,
В дом несет печаль.
Прошлого не слышишь,
Прошлого не жаль…

Лжива книга жизни –
Не права судьба,
Стычки, укоризны…
Наша жизнь – борьба.

Битва за надежду,
Битва за любовь…
Сбрось свои одежды,
Проливая кровь!

Жизнь твоя – проклятье,
Нечего сказать.
Демону в объятья
Кинься умирать.

Жизнь твоя отрава,
Что ни говори,
С гордостью и славой
Смерть свою прими.

И восстань из пепла,
Жизни суть поняв,
Из огня и пекла
Плоть свою подняв.

Психика непрочна –
Не сойти б с ума…
В жизни, словно ночью,
Наступила тьма.

Страх терзает душу,
Сердце гложет злость,
Звуки режут уши…
Что с тобой стряслось?

Ты ночной бродяга,
Ты посланник тьмы,
Волки и собаки
Лишь тебе верны.

Волки да собаки
Воины твои,
Стычки, войны, драки –
Ты ведешь бои.

Нету больше мОчи,
Тянет убивать,
Кровью мертвой плоти
Жажду утолять.

Не боишься мести,
Кары и тюрьмы,
Ты боец без чести
Ты посланник тьмы


Рецензии