Красный Крестик

 


Отпусти – не грусти.
Боль, как время, пройдёт
С корнем вырвешь ты всё, что ужасно томило.
Он не тот, он не здесь.
Он кретин, идиот.
Да ты знаешь сама, что напрасно любила.
И как дым – нелюбим
Он исчезнет опять.
Ты раскроешь дневник – красный крестик добавишь.
Он не знал – опоздал.
Его новая ****ь.
Так теперь ты подружек его называешь.
И она – влюблена.
Ловит вздохи его.
Зло смешься над ней – и о новом мечтаешь.
Не успела забыть,
Как опять своего
Ты на трон возвела и в величие таешь.
Пустота ещё та.
Прекрати – не крути.
Очаровывать их сладкой пеной – глазами.
Он пленён, он – удар.
Он не хочет уйти.
И ты давишь любовь его горько слезами.
Он не знал – и не ждал,
Неожиданно вдруг
Стала ты ему жизни короткой дороже.
Он – любовник, советчик,
Поклонник и друг.
И ты хочешь дарить ему многое тоже.
Не болей – не жалей.
Кто – то вновь обошёл.
Счастья вашего тонко натянуты струны.
Ты опять не своя.
Молишь, чтоб не ушёл.
Он же ловит твои ненасытные стоны.


Рецензии
А чего тут матерного-то?
самые нормальные стихи...
несколько истеричные, но так пишут многое...
спасибо

Гиряллиссимус Плейшнер   17.12.2008 11:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рада, что понравилось)))

Хатиашвили Анастасия   14.09.2009 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.