Шумит ветер

Шумит ветер
Семи дорог
Потерялись души
Выискивая пути

Мы с тобою бродим
Среди этих переплёт
И свой рай находим
Чтоб воскреснуть вновь

Протяну я руки
К зашорканым бумагам
Созерцая прошлое
Эх, оно, Э-эх

И красивые биты
И страстный танец
Но почему я душой унылый?
Но я сегодня твой, тобою желаный
       30 января 2008г



Смотрю в твои глаза
Тепло греет руки
Душа крепнет
Выживу эти муки
Нужно только жить


Рецензии