Вопреки

Все в мире происходит вопреки,
Пусть даже шар по прежнему крутится,
Пускай в руке, синица тоже птица,
Попробуйка кормить ее с руки.

И новый день уйдет на пустяки,
Вот за стеной сосед затеял ссору.
И чье-то счастье складывают воры
В огромные потертые тюки.

И хочется забраться за буйки,
Нарушив все условные запреты.
А что еще? – Пусть утром будет лето
Всем "Завтра? - Невозможно..." ВОПРЕКИ.


Рецензии
Татьяна, мне Ваши стихи очень понравились! Рад знакомству! С уважением!

Александр Шубняков   03.11.2008 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.