Турецкая ночь

Погрузилась...Отталкнулась
Нежных губ чуть-чуть коснулась
Притянулась, улыбнулась
В мир желаний окунулась
Море пеной всколыхнулось
И погладило неспешно
Поцелуем сладким, нежным
Соль оставив на одежде
Птица где-то громко вскрикнет
Ночь пройдет со мною рядом
Я вернусь осколком лета
Не буди меня, не надо...


Рецензии