Ты не знаешь себя

У тебя нет друзей, есть лишь знакомые люди,
Но ты думаешь, что не один.
У тебя нет врагов, но ты боишься, что будет,
Хоть на это нет вовсе причин.
Поцелуй по привычке, холодные взгляды,
Но ты думаешь - это любовь.
Ты не знаешь зачем, просто думаешь - надо,
И себе врешь безжалостно вновь.

Припев: Ты не знаешь себя
       И боишься узнать.
       На ошибки глаза
       Закрываешь опять,
       Чем додумывать жизнь,
       Может, лучше сказать:
       "Я не знаю себя, но
       попытаюсь узнать"

У тебя есть мечта, и ты к ней даже тянулся,
Только шел по чужим голосам.
Отражения звезд ботинком в луже коснулся,
А подумал - шагнул в небеса.
И за чьей-то спиной у распахнутой дверцы
Ждешь и думаешь - выбрал свой путь...
Но зато у тебя есть горячее сердце
И ты в силах все перевернуть!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Сразу видно, что Вы музыкант: песня написана строго в соответствии с требованиями для песенных текстов. Я даже не поленился просчитать количество слогов в соответствующих строчках обоих куплетов. Всё точно!
Приятно видеть на Стихире музыкально-граммотного коллегу!

А вот текст можно было бы сделать и покрасивее...
У Вас слишком много междометий, предлогов и местоимений.

С уважением, Юрий.

Юрий Королль   31.01.2008 23:50     Заявить о нарушении