Ты говоришь Война - это салют в квадрате,

Ты говоришь "Война - это салют в квадрате",
Не разберешь, где иконы, где твои фотографии.

У тебя появился как-то любовник,
Подарил гранатовый браслет и домик.

"Дождь - водолей" - ты говоришь, - "По зодиаку.
Зло отдает герба злаком".


Рецензии