Ещё разочек

Пришла, разделась, улеглась под плед.
Ты кто? - я нервно у неё спросил.
Я та, кто за тебя два раза умирал, привет.
Ах, да. Прости. Я что то подзабыл.

Я ж в суете и надо всё успеть
Я знаю, милый. Ни к чему слова.
О, слушай, ты бы не могла сегодня умереть
Еще разочек за меня? Мертва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.