Голос твой

Не знаю, что со мной случилось,
Когда услышал голос твой,
Приятный, милый, безмятежный,
Красивый, нежный, неземной…

Волшебной музыкой пролился
И в душу благодать принес,
Он новой кровью в сердце влился,
Корнями крепко в душу врос.

Он день и ночь прекрасным эхом
В моем сознании звучит,
Душе и разуму помеха,
И сердце стонет и болит.

Я каждым мигом наслаждаюсь
Когда мы вместе, ты – и я,
И все признаться не решаюсь,
Как сильно я влюблен в тебя.

И голос твой красивый, нежный,
На век останется со мной,
Приятный, милый, безмятежный,
Красивый, нежный, неземной…


Рецензии
очень понравися такая искреность, я восхищена спасибо !!
нет слов, как точность...
всё естество в одно сплелось,
и нет подобной теоремы,
как всё к единому велось.

Елена Чуканцова   31.01.2008 01:01     Заявить о нарушении