Видишь, капают слезы...

Видишь, капают слезы...
Созерцая тебя, мне их не сдержать…
Ты подобна алмазу...
Мир так груб, я хочу убежать...
Я хочу унести твою нежность с собой...
Далеко... Где ветра поют песни любви...
Где тебя обнимать будут солнца лучи...
Где смогу прошептать тебе: «Знаешь... Я твой...»
Видишь, капают слезы, давай помолчим...
Ты подобна звезде, что сияет так ярко,
Освещая собой весь вселенский простор...
Прикасаясь к тебе, становится жарко...
Ты подобна огню, что рождает Огонь...
Знаешь, ты как мечта - далека и прекрасна...
Я боюсь, что несбыточна,
Боюсь, что напрасна...
И с надеждой, хватаясь за крылья удачи,
Я лечу к тебе... Видишь тот солнечный зайчик?..
Как прекрасно любить, когда любишь так сильно!
Мне любовь дает жизнь, мне дает она силу!!!
Я смотрю на тебя и пытаюсь запомнить
Все черты красоты, твой чарующий облик...
Аромат твоих губ...
И тепло твоих рук...
Тонкий взгляд твоих глаз...
Тихий звук твоих фраз...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Слышишь???
Прямо сейчас...


Рецензии