просто песня

протяни мне руку,
просто дай мне руку,
мне не надо поцелуев и объятий.
этот фильм не сказка,
не лав-стори - триллер,
ты и я-герои главные, приятель.
рву, мечу, тоскую,
о другом тоскую,
ты же глупый так удачно подвернулся:
брел спокойно мимо,
нес цветы подруге-
вдруг душой своей души моей коснулся.
стоп, молчи-не надо,
теплых слов не надо,
говори , приятель их своей невесте.
как зонтом от взрыва
я тобой укроюсь.
ты мне нужен?я не знаю-честно.
этот стих без рифмы,
слов набор без рифмы
в голове моей пульсирует-я горы.
ты такой хороший,
но чужой и лишний,
и зачем тогда свернул в мои просторы
ты-серьезный, взрослый,
опытный и взрослый,
думаешь, что я с тобой играю,
ты еще не знаешь,
кто ж тебе расскажет,
как друг друга люди убивают.
мой, как шарфик, станешь.
не заметишь-станешь.
будешь думать: сам себе начальник.
обо мне все мысли, песни все и вздохи,
проведенными с подругою ночами.
высохнешь от боли,
взвоешь, волк, от боли,
впрочем, и ни в чем не виноват и
просто внешне схожий
с тем, кого однажды
не смогла я так сломать когда-то


Рецензии