Я войду в эту ночь

Я войду в эту ночь,
Как в масло входит нож...
И не надо меня ни о чем просить.
Такова судьба моя...
Ну и чтож...
Только мне решать,
Порвать ли нить...
Нить, которую не я связал
И опутал ею эту Жизнь...
Я не помню,
Но кто-то из Мудрых сказал:
"Наша Жизнь во Вселенной-
Мгновение лишь..."


Рецензии