Ангел

Я наверно больше не узнаю,
Как почувствовать сияние небес.
Я на землю вот,... без крыльев возвращаюсь
Меня теперь пугает темный лес...
Я ведь даже думать не посмела
Что пугатся буду , как дитя
Но пришла обратно я на землю
И вдруг поняла, любя
Что рассветы и закаты - все земные,
Что моря и реки все, вот тут
Возле сердца,для души мгновенья,
А для нас лишь радужный недуг...


Рецензии