Две зарисовки

1
Официант принес
Салфетки для слез.
Отнес шахтеру в дальний угол
Активированный уголь.

2
"Не знаешь, сколько в лесу грибов, сколько ягод".

Статистика - Математике.

"Не отличишь гласной от игрека".

Математика - Статистике.


Рецензии