Свадьба

Когда-нибудь наступит время-
В ЗАГС отправляться будут с гаремом.

Жених, снимающий свадьбу на видео,
Как детектив, узнавший тайну собственной гибели.

Невеста - как зима, глаза - злые, как стужа,
Ищет, кто стал бы и.о. ее мужа.

Брак - как преступление, совершенное в сговоре,
Им тоже говорят "В соответствии с законом".


Рецензии
В ЗАГС отправился Никола,
А невеста как зима.
Свадьбу снял ради прикола,
Ночью не дала она...

Частушечки От Душечки   30.01.2008 22:37     Заявить о нарушении