на, родное...

на каждое яблочко полагается семечко
для любой забавы находится времечко
коль пойдет что не так - поцелую в темечко
*
вот как сперва весна - да потом запорошено
был ли - не был мил, а полюбишь хорошего
не давай ты от сердца что от головы прошено
*
чуешь ведь, чему быть - с тем и век вековать
что быльем поросло - ты упрячь под кровать
от напасти сбежишь - счастья не миновать
*


Рецензии