Зимний пробел

Текст был про тайны Мадридского двора, про скандал в Уральском посольстве.
Пробел, узнавший тайну невесомости,
Переместился на другие, на зимние тексты
Про новогоднюю ночь и невесту.
Про драку, получку, (что с точки зрения речи - одно и тоже),
Про следы - подорожники.


Рецензии