Лето

Если долго бежать по синему небу
Если долго искать там стаи ворон
Если в горле комком кусок черствого хлеба,
Если в мыслях с утра только кофе и он,
Если руки в восторге парят и летают
И опять шевелюра бьет по лицу
И опять летний дождь на лицах не тает
И один глупый день подходит к концу
Если мертвое море умеет смеяться
И обнимет тихонько тебя месяц май
Значит, снова пора дурить, удивляться...
Я люблю тебя лето!!! Тук-тук, открывай!!!!


Рецензии