Гражданский мрак

Шахматы не распознают раковые клетки,
(Они, вообще - помесь блондинки с брюнеткой)
Тексты все напечатаны на заборе,
Беловики в чистом поле.

Прекрасное расположение Святого духа,
Сократит Святую Троицу до дуэта (ни пера, ни пуха),

Не отличить где снег, где пятак,
Когда наступает гражданский мрак.


Рецензии