Пули

Где свистит пуля?
Над моей головой
А пуля дура
И ей по фиг – свой, не свой

И тяну я руки
В голубое небо
И те падлы суки
Ведь иссякает жизнь, в моих венах

Теряется смысл
Сквозь канонады взрывов
Умерло, то что по любили
И всё, всё…
       30 января 2008г


Рецензии