Я - рядовой солдат на всех свадьбах,

Я - рядовой солдат на всех свадьбах,
Специалист по языковым сальто,
Связывал Чеширского кота с Лукоморьем,
Ходил белой зимой к соседям за солью.
Думал над тем, как выглядит китайская пишущая машинка,
О том, что коммунизм - цвета школьной ошибки,
Что московское метро есть, как бы, Подмосковье,
Что болезнь и узел роднит что-то морское.


Рецензии