Быть частью тебя...

Хочу быть частью тебя,
Твоей жизнью хотя бы немного,
Чтобы ты каждый день, уходя,
Дарил мне слова оттуда, с порога.
И я буду ждать у двери,
Как собака верная ждет.
Так готова весь день провести,
А потом мой хозяин придет.
Вернется хозяин мятежной души,
Что слепа была, но потом,
Познав обман любви, боль лжи,
Возвратилась к тому, с кем уютно вдвоем.
Как нашкодивший пес возвратился домой,
Приползла я к родному порогу.
Ты был в праве за шиворот выгнать долой,
Сказать: «Возвращайся к себе на дорогу!».
Но, приняв пораженье, не пошла бы назад:
Прежний путь оказался химерой.
В душе догорел того счастья закат,
Оно было убито безжалостным зверем.
Но ты не прогнал, не сказал «уходи»…
Я помню глаза и сердца биение,
Помню как в счастье прижалась к груди…
Так с тобой и осталась бы в вечном забвении.
И знай, я хочу наши жизни связать,
Наши мысли, порывы, мечты…
Скажи, я могу тебя частью стать?
Я готова на многое, только скажи...


Рецензии
счастья тебе...

всегда твой друг,

Александр Викторович Антипов   31.01.2008 19:41     Заявить о нарушении