Тебе

       33
* * *

Не говори ни слова,
Давай помолчим вместе.
Мы стали чужими снова
Безмолвие здесь уместней…
Я просто хочу любоваться тобой в тишине ночи,
Живою хочу оставаться!
Но жить, больше нет мочи!
Я бы вот так сидела хоть вечность
Поверь мне любимый!
И вечности было б мало
От боли невыносимой…
Ты дай мне еще мгновенье,
Я мигом тебя забуду….
Забыть все одно спасенье…
И жить, полагаясь чуду…


Рецензии