***

       31
* * *
Нет..
Меня больше нет…
Я буду три дня пропадать,
Три дня меня будут искать,
Три вечность продлившихся дня,
Спасенье души для меня!
Три в бездну упавших струны,
Три жизни… в одной из них ты….







       32
* * *
Умоляла она: « Вернись!»
Заклинала себя: « Проснись!»
« На пороге моем обернись,
Для тебя я сломала жизнь!
Я тебе ее подарю,
Принесу к твоему алтарю,
Мне не надо ее одной!
Забирай и меня с собой!
Я бы шла за тобой вечно,
Весь бы путь обошла млечный,
Но идти, больше нет сил…
Для чего ты меня простил…?


Рецензии