Девченка и мечты

Встретил я девушку в жизни одну,
влюбился в нее с первого взгляда
Стихи ей пишу, на гитаре пою,
Думаю о ней постоянно......

А она не видит меня, но я знаю что думает тоже
О том что мы вместе как будто семья, сидим на скамейке за садом
Где сидят и летают стрижи,
соловьи о любви зазывают(завывают)

Где лето стоит и огни там горят,
но сердце в груди не скрывает,
о том что мы вместе и навсегда,
идти по жизни желаем.......

Замуж давай за меня выходи,
Небойся все уже ясно,(руки прошу твоей я и сердца)
Наши дороги должны мы сплести
Строить любовь так как в сказке......(как мы пожелаем......)


Рецензии