Вспоминай

       30
       * * *

Вспоминай меня любимый,
Вспоминай, когда печально,
Вспоминай меня любимый,
Вспоминай меня ночами…

Вспомни, как я улыбалась,
Робко, что б ты не заметил.
Вспомни, как тебя касалась
Был мой взор печально-светел..

Вспоминай меня любимый!
Просто вспомни! Я услышу!
Для меня одно спасенье,
Что тебя во сне увижу…

Вспоминай меня под вечер,
Пусть ты увлечен другими,
В час последней нашей встречи,
Я твое забыла имя…




Вспоминай меня любимый,
Пусть любовь моя безмолвна,
Тишина пускай струиться
И водой стекает словно.

Вспоминай меня любимый…
Все, что от меня осталось…
Голос тихий, сиротливый,
Горсткой слез…такая малость…


Рецензии