Неправильная любовь

Девочка шалава в баре веселится, девочка шалава водку с пивом пьет
Девочка не любит жить как надо в жизни, девочка за деньги в постель ко мне идет
Она не понимает стихи там и страданья, она любит секс за бабки, с ночи до утра
Она не признает слова любви признанья, не желает знать кто я был вчера

Девочка опять на сцену зала входит, танцует под шансон и не понимает что
то что нет любви есть только наши деньги, которые ей несут еще
Она хотит любви, такой прекрасной, страстной, но все опять идет только к одному
Опять снова сним она в отель уходит, чтоб отдатся там полностью ему

Но ведь есть любовь уже совсем другая, где нет такой как у нее любви
Где есть стихи там и страданья, где есть душа, где голова болит
Там где надо с ней играть в любовь другую, в бары рестораны и кино водить
Там где надо ей - цветы дарить, целуя, и слова любви часто говорить.....


Рецензии