Почему?

Почему я должна просить?
Почему должна умолять?
Почему меня просишь простить?
Почему не могу стрелять?
Почему не хочу вернуться?
Почему вновь любить не могу?
Почему я должна проснуться?
Почему, отчего, почему?
Почему ты меня еще любишь?
Почему я тебя не люблю?
Почему когда вместе - губишь?
Почему о пощаде не молю?
Почему теперь я такая?
Почему же жестокая, злая?
Почему я не с тобой рядом?
Почему ты не рядом с другой?
Почему провожаешь взглядом?
Почему ненавидишь покой?
Почему не могу запретить?
Почему не хочу перестать?
Почему в душе крик: "Убить!!!"
Почему я должна лгать?
Почему тебе не все равно?
Почему тебе все интересно?
Почему прошлое - значит давно?
Почему говорить бесполезно?
Почему я простить не смогла?
Почему я так одинока?
Почему же под поезд легла?
Почему судьба так жестока?
Почему не могу судить?
Почему здравый смысл исчез?
Почему никогда не простить?
Почему иду, как сквозь лес?
Почему не хочу пережить?
Почему же так просто не быть?
Почему никогда не забыть?
Почему же себя не убить?
Почему? Почему? Сотни раз
Повторяю и повторяю,
Открываю плиты газ,
Умираю я, умираю!!!


Рецензии
композиция заманчивая, но вот лап в вопросе одном и ответе:
"Почему же под поезд легла?"
а потом в конце вы пишете:
"Открываю плиты газ,
Умираю я, умираю!!!"???
возможно я не так чт то поняла...

Мария Анциферова   28.02.2008 20:43     Заявить о нарушении
Если человек лег под поезд, я сомневаюсь, что он сможет продолжать задавать вопросы... Просто героиня изменила решение

Евгения Исаева   28.02.2008 20:46   Заявить о нарушении
тогда ей просто повезло, что ее поезд не переехал)))

Мария Анциферова   28.02.2008 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.