Кошка

Кошка пьет из миски
Щурится немножко
Кто-то очень близкий
Постучит в окошко
Кто-то очень добрый
Ушко ей почешет
И чуть-чуть погладит
Кошке станет легче
Лапы не устали
Очень долго бегать
Кошке не сказали
Он придет со снегом
А пока по окнам
Грязный дождь стучится
Кошка пьет из миски
Может, он приснится
Кошку не ласкали
Может, не любили..
Кошке не сказали-
Про нее забыли...


Рецензии