Про воров

Сосны стоят и морозы крепчают, зима здесь стоит уж сотни веков
Играет струна по волнам моей жизни ведь я ее правильно прожить то не смог
У нас здесь в бараке тепло и уютно, у нас здесь порядок и нету беды
Все по правилам здесь и стихи все крепчают, ведь я же на зоне уж 8 годков

Мы шли по этапу очень уж долго, менты нас душили, но мы все прошли
Карцера, голодовку, беспредел и расправы, мы все еще живы, мы здесь пацаны
Играет гитара в тюремном бараке, играет о том как все нелегко
Но душу согреет она в этой хате, чифиру мы выпъем все путем пацаны

Косяк мы закурим, узнаем о воле, с письма того своли что шлют кареша
О жизни в натуре о порядках на воле о том что братва нас ждет на юга
Цена закона у нас равна целой жизни, и нам тут ни что уже не указ
Хозяева жизни, хоть и в не воле, ворами мы будем здесь навсегда


Рецензии
Не плохо Дмитрий. Если разрешишь скину к себе в сообщество Арестантская поэзия.
С уважением Владимир.

Владимир Пшеничный   13.08.2010 17:54     Заявить о нарушении