***

Мне не скучно и не грустно,
И не весело порой.
И не дождик вдруг прольется
Из небес над головой.

И не солнце ясно светит
В этот чудный зимний день,
И не землю закрывает
Сладким сном ночная тень.

Мне не страшно, не печально,
Мне не больно, не смешно,
Мне не радостно, не жалко
И не важно уж давно...

Все, наверное, на свете
Может быть, а может не..
Только я останусь прежним
Ведь "не я" он весь во мне.


Рецензии