Время

       
Время ..секунды, минуты, часы...
Все разбивается в вихре желаний...
В шепоте древних легенд и приданий
Кружатся в вихре осколки мечты...
Время ...так сложно, почти невозможно..
Им насладиться ...испить все до дна.
Мы ничего уже сделать не сможем..
Только вот это - не наша вина.
Время... Осколки песочных часов.
Брошенных оземь дрожащей рукою...
Взгляд на прощание, несколько слов.
Гулкая боль тишины и покоя...
Время... оно почему-то ушло...
Легкой синицей с тобой упорхнуло...
Время любви... Это много и мало....
Боль притупило и снова зажгло
Ты улетай, но запомни меня ....
Каждую искорку нежного взгляда
Я буду жить....потому что так надо....
Встретив рассвет дня без тебя...........


Рецензии