Без любви

Мне стало скушно жить, когда любовь ушла,
И все теряет смысл, и я схожу с ума.
Не чувствую ни страх, ни горести потерь,
Ни страсти на губах, нет ревности теперь.
Нет ничего во мне, душа моя пуста...
Лишь жду, что в мою дверь опять войдет она!
       Квач О.О. 13.10.07


Рецензии