***

Не надо громких слов и глупых обещаний,
Не надо мне твоих бессмысленных признаний.
Не надо ничего, ты даже не старайся,
Ты мне в глаза смотри и мило улыбайся.

Прочту я в них, что так узнать хотела –
Я по глазам всегда читать умела.
Твои слова развеял тихий ветер…
В твоих глазах нашла я все ответы…

       Квач О.О. 21.05.07


Рецензии