Кукла

Я мечтал о тебе
Много дней и ночей.
Ты ушла с молотка
В одночасье.
Я потерян теперь
Я скучаю поверь,
Где ты кукла моя,
Я несчастлив.
Гадкий аукцион,
Не хватило
Каких то два цента.
Мне б узнать
Кто же он,
у кого теперь ты
Клиента.
Что же ,снова зайду
На знакомый мне сайт.
И попробую выбрать
       Еще раз.
Для коллекции
Новую куклу найду.
Деньги есть
Не подведет ли теперь
Скорость?


Рецензии