Книга памяти

Остатки ушедшего года осыпаются в мыслях страницами,
Когда памяти книга написана, иллюстрирована фотоснимками.
Так много сказать себе хочется, помолчать с собой и забыться,
Когда книгу свою читаешь порой и не можешь с нею проститься:
Там все чувства - их тонкий раздел( радостных дней и тревожных),
Все мгновенья тоски и счастья удел... Читаю детально и осторожно...
Довольно забавно, порою тоскливо, но оторваться мне не под силу.
Пусть прочитана книга - неинтересна, ведь не переписать написанного текста,
Не вырвать из жизни воспоминаний... Остается читать, перелистывать память...
       Квач О.О. 1.01.08


Рецензии