Бабушки и дедушки

Бабушки и Дедушки...
Милые мои!
Вам ,сейчас,поведаю
О своей любви:
Жить люблю...
И радуюсь ,солнцу,
Как цветок!
Жалко человека мне,
Если одинок,
Жалко мне животное,
Если, вдруг, ему
Холодно и голодно,
Ночью одному...
Жалко, даже, веточку,
Что сломана рукой...
Больше ,ведь ,у дерева,
Не вырастет такой!
Больше не приклеить!
Больше не скрепить!
Что же заставляет Нас
Этот мир губить!?
Надо вместе!
Дружно!
Защищать Его!
Как Вы, наши родители,
Один за одного!!!
Друг за друга!
Трепетно и твердо,
Как стена!
Жизнь, - Она не вечная!
Жизнь, - Она - одна...
Я люблю, Вас, гордо,
Как Родину свою,
Одной большой любовью,
Так сильно,
Как могу...





1997 г.


Рецензии